5,528 Mb
Дата размещения на сайте - 21.8.09
Расширение файла - txt
Сколько рецензий за сегод. архива: 4348 раз
Валентин
179 стр.
Добавить к печени и баклажанам сметану и влить кипяченую воду, снова перемешать. Цветную капусту отварить в подсоленной воде. Баклава греческая, ливанская, сирийская,. В металлический стакан смесителя вливают охлажденное молоко, сироп, кладут готовое мороженое, после чего смесь взбивают в течение 30 с. Взбитый коктейль немедленно разливают в стаканы и подают....
Добавить к печени и баклажанам сметану и влить кипяченую воду, снова перемешать. Цветную капусту отварить в подсоленной воде. Баклава греческая, ливанская, сирийская,. В металлический стакан смесителя вливают охлажденное молоко, сироп, кладут готовое мороженое, после чего смесь взбивают в течение 30 с. Взбитый коктейль немедленно разливают в стаканы и подают. Пирожки положить в смазанную маслом чашу мультиварки и покрыть их взбитым яйцом. Для просмотра Технико-технологической карты блюда Щи из свежей капусты с картофелем вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться. Рациональное питание - лучше всех диет. Н. Лукьянов. Смазать края рулета молоком и соединить. Что бы вы ни приготовили, результат вас порадует в любом случае. Необходимо помнить, что самое главное для детей – это комфорт, основной принцип финского образа жизни. Свежую белокачанную капусту нарезать тонкой соломкой. Допускается использовать для тушения свежую или квашеную капусту без предварительной тепловой обработки. На крупных предприятиях рабочие места размещают по ходу технологического процесса, чтобы исключить ненужные передвижения работников и ускорить выполнение определенных операций. Секрет – в режиме медленного приготовления (в некоторых моделях он называется "Тушение", в других – "Томление"), который, кстати, позволяет сохранить все полезные вещества. Благодаря такому состоянию он легко подвергается воздействию пищеварительных соков, легко расщепляется и усваивается организмом. Затем промывают, пластуют с кожей и реберными костями, удаляют кости, снимают кожу и нарезают на порционные куски. Рецепты блюд включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд. Илья Лазерсон.
|